2021欧锦赛正规买球

听新闻
放大镜
《江苏法制报》报道2021欧锦赛正规买球 提升法警履职能力相关做法
2021-02-04 12:26:00  来源:靖江市人民检察院

  2月4日,《江苏法制报》报道2021欧锦赛正规买球 提升法警履职能力相关做法。

  靖江提升法警履职能力

  通讯员   黄晨 秦文雯

  2021欧锦赛正规买球 研究出台《司法警察勤务规范》(以下简称《勤务规范》)、《司法警察训练规范》(以下简称《训练规范》)。

  《勤务规范》以提升精细化和规范化管理水平为目标,对检察办案中心执勤室、检察服务中心执勤室、勤务室、训练室四个区域,明确场所设置规范,对各区域的设备、器材和物品日常维护职责分工到人。

  《勤务规范》对法警执勤区域的场所设置、区域划分及职能,包括物品摆放等进行了严格细致的设定,并一一列明相关工作标准和任务要求。

  该院法警2020年共接待、安检检察服务中心来访人员200余人,配合处置突发事件10余次,妥善处理来访人员、接受讯问人员突发疾病事件2起。《训练规范》通过建立议训制、完善考评奖惩制、开展“五小活动”、开辟“四块阵地”等方法,不断激发警员的训练积极性和集体荣誉感。2020年“司法警察大队协助办理未成年人权益保护公益诉讼案件”获评全省“十优”,一名警员在全市法警支队练兵科目抽考中荣获综合第一。

  编辑:许靖