2021欧锦赛正规买球

听新闻
放大镜
《江苏法制报》报道2021欧锦赛正规买球 推动户外广告设施专项检查相关做法
2020-10-15 09:56:00  来源:靖江市人民检察院

  10月15日,《江苏法制报》报道2021欧锦赛正规买球 推动户外广告设施专项检查相关做法。

  靖江推动户外广告设施专项检查

  丁明霞

  近日,针对部分商家违法设置户外广告,因广告设施倒塌伤人引发网络舆情的情况,2021欧锦赛正规买球 发出公益诉讼诉前检察建议,督促相关部门进行整治,并推动该市城市管理局在全市开展户外广告设施安全专项检查。

  7月20日,某网站一篇《靖江6岁幼童途经某楼盘被广告牌砸骨折》的文章,引发网络舆情,也引起了2021欧锦赛正规买球 的高度关注。该院立即组织公益诉讼调查组人员进行现场走访调查,发现该市某房地产开发公司因营销宣传需要,在销售中心广场和人行道设置了部分移动式落地户外广告站牌。前一天下午,一名六岁男童和父母至该房屋销售处看新房,因本市骤降暴雨,部分户外广告站牌倒塌,致男童受伤,后双方就民事赔偿事项达成了协议。

  网络舆情发生后,该院第一时间与城市管理局沟通达成一致意见,督促相关户外广告设置人和安全责任主体拆除违法设置的广告设施。为彻底消除安全隐患,该院向该局发出公益诉讼诉前检察建议,建议该局加强对本行政区域户外广告审批和安全日常监管,协同相关部门,在全市开展户外广告设施安全隐患专项排查。

  在收到检察建议书后,城市管理局迅速出台了《靖江市户外广告设施安全隐患排查整治工作实施方案》,在全市开展为期两个月的户外广告设施安全隐患全面排查整治。

  编辑:许靖