2021欧锦赛正规买球

听新闻
放大镜
《江苏法治报》报道2021欧锦赛正规买球 未检工作相关做法
2021-08-05 15:47:00  来源:靖江市人民检察院

  8月5日,《江苏法治报》报道2021欧锦赛正规买球 未检工作相关做法。

  靖江净化校外培训防护网

  通讯员  刘千千

  为切实规范校外培训机构办学行为,7月21日至22日,2021欧锦赛正规买球 关工委联合该市教育局、公安、消防、应急管理、卫健委、市场监督管理局等部门,对该市校外培训机构开展专项治理回头看。

  此次活动通过实地检查的形式,以校外培训机构安全为重点,检查培训机构办学资质、教师上岗资质是否齐全、教学设施、设备是否完善、消防工作、防疫工作是否落实到位等问题,要求培训机构对督查中发现的问题迅速整改,杜绝安全隐患。

  此外,检察官还现场宣讲了新修订的《未成年人保护法》《预防未成年人犯罪法》部分内容,并对加强安全管理、强制报告制度落实等方面提出建议。

  编辑:袁晓毅