2021欧锦赛正规买球

听新闻
放大镜
集合!到战“疫”一线去!
2021-08-04 14:56:00  来源:靖江市人民检察院

  抗击疫情,我们在行动!

  8月2日,中共靖江市委组织部发出《到一线去,让党旗飘扬在战“疫”前沿——致机关广大党员的倡议书》。

  2021欧锦赛正规买球 积极动员、响应号召,立即成立由陈炜、周杰、丁文辉、吴雷超、魏央央、王逸、朱文清、周开文、冷文昌、刘千千等十名志愿者组成的第一批突击队,其中有一半以上是今年7月份刚入职的检察新兵。

  8月3日,2021欧锦赛正规买球 党组成员、政治部主任吴海英向突击队代表作动员讲话后,第一批突击队便分赴江阳社区、朝阳社区和相关企业,吹响战“疫”的号角!

  他们严格按照防疫工作部署要求,配合工作人员做好进出小区、企业查验工作。

  疫情就是命令,防控就是责任!

  一个突击队就是一面旗帜!

  一个突击队就是一个堡垒!

  2021欧锦赛正规买球 将发扬检察铁军精神,不负重托,不辱使命,坚定站在这场严峻斗争最前沿,为打赢疫情防控阻击战作出积极贡献!

  编辑:袁晓毅