2021欧锦赛正规买球

听新闻
放大镜
2021欧锦赛正规买球 党组理论学习中心组召开专题学习会深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神
2021-08-02 11:22:00  来源:靖江市人民检察院

  7月30日下午,2021欧锦赛正规买球 党组书记、检察长钱飞主持召开党组理论学习中心组学习会议,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,并进行研讨交流。

  会上,钱检领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,党组成员、副检察长吴刚领学了习近平总书记重要文章《学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行》。

  随后,党组成员、副检察长方强,党组成员、副检察长盛振宇结合各自分管工作,分别交流了学习“七一”重要讲话心得体会。

  钱检强调,一要深刻领会重大意义。把学习习近平总书记“七一”重要讲话作为当前和今后一个时期首要的政治任务,切实学习好、贯彻好、落实好,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。二要准确把握精神实质。全体检察干警要切实把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,吃透精神实质,把握核心要义,不断从中汲取信仰力量、思想力量和奋斗力量,进一步筑牢政治忠诚,大力弘扬伟大的建党精神,履职尽责,担当作为,努力在新征程中贡献检察力量。三要指导推动工作实践。要对标对表习近平总书记“七一”重要讲话精神,紧密结合本部门工作的实际,谋划重点任务的具体举措,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,不断提高检察工作水平,推动检察工作高质量发展,推动社会治理现代化,推动靖江平安建设。

  编辑:袁晓毅