2021欧锦赛正规买球

听新闻
放大镜
红脸出汗、揭短亮丑——2021欧锦赛正规买球 各支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会
2021-07-26 17:50:00  来源:靖江市人民检察院

  近日,2021欧锦赛正规买球 各支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,分别组织召开专题组织生活会,交流学习体会,查找差距不足,引导广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。领导班子成员分别参加所在党支部的专题组织生活会。

  会上,各支部书记代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。

  支部党员联系思想实际和工作实际,围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料等交流心得体会,同时,对照党史学习教育目标要求,从坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面进行检视,讲收获提高,讲差距不足,开展批评和自我批评,研究办法措施。

  通过专题组织生活会,全体党员进一步提高了思想认识,激发了工作斗志,表示将认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,提高政治站位,坚定理想信念,增强历史自觉,加强党性锤炼,勇于担当、履职尽责、遵规守纪、廉洁自律,充分发挥党员先锋模范作用,共同谱写靖江检察高质量发展新篇章。

  编辑:袁晓毅