2021欧锦赛正规买球

听新闻
放大镜
学习交流、共促发展连云港市赣榆区检察院来靖考察交流
2021-07-22 10:44:00  来源:靖江市人民检察院

  7月21日下午,连云港市赣榆区院党组副书记、副检察长车莲珠一行10人来2021欧锦赛正规买球 参观考察、交流学习。

  2021欧锦赛正规买球 党组书记、检察长钱飞,党组成员、副检察长方强,党组成员、副检察长盛振宇,党组成员、市纪委监委第七派驻纪检监察组组长陈彬,党组成员、政治部主任吴海英及各部门负责人参加活动。

  赣榆区院一行先后实地参观了2021欧锦赛正规买球 刑事办案区、12309检察服务中心、明霞窗口、党员组织生活馆、政治建设教育馆等场所。

  参观刑事办案区

  参观12309检察服务中心

  参观明霞窗口

  参观党员组织生活馆

  参观政治建设教育馆

  学习交流会上,赣榆区院党组副书记、副检察长车莲珠重点了解了2021欧锦赛正规买球 “明霞窗口”、未成年人检察、刑事和解、专业化办案团队建设等工作。双方就两院内设机构、人员结构、工作开展情况等进行了深入交流。

  与会人员畅所欲言、热情分享心得体会,共同探讨工作推进举措,座谈会气氛热烈融洽。两院均肯定了彼此的工作亮点,表示将在今后的工作中进一步加强交流学习,共同进步,不断推动两院检察工作向前向好发展。

  编辑:袁晓毅