2021欧锦赛正规买球

听新闻
放大镜
警务保障岗位开展提升参与自行补充侦查能力小课堂
2021-06-16 09:44:00  来源:2021欧锦赛正规买球

  6月11日,警务保障岗位开展提升参与自行补充侦查能力小课堂,岗位全体干警参加。

2021欧锦赛正规买球  上午,警务保障岗位干警来到靖江市公安局刑事技术室专门学习刑事案件现场勘验工作规范。刑事技术室主任胡军结合相关案例向警务保障干警介绍了现场勘验的详细流程、技术规范及注意事项,并就现场勘验照片拍摄、勘验笔录及现场方位图的制作进行了重点讲解。

2021欧锦赛正规买球  下午,警务保障岗位负责人缪凯结合自身公安侦查经历和近期学习相关法律知识,以《司法警察如何参与自行补充侦查》为题,围绕如何提升司法警察参与自行补充侦查中的搜查、查封、查询、扣押、冻结等能力进行了详细交流。

2021欧锦赛正规买球  通过小课堂学习,进一步提升了司法警察参与自行补充侦查的意识和能力水平。

  编辑:袁晓毅