2021欧锦赛正规买球

听新闻
放大镜
让公平正义看得见!钱飞检察长主持公开听证会
2021-06-08 17:52:00  来源:靖江市人民检察院

  为深化检务公开,增强办理刑事检察案件透明度,让公平正义以人民群众“看得见“的方式实现,6月7日下午,2021欧锦赛正规买球 就一起故意毁坏财物案召开拟不起诉公开听证会。此次听证会由2021欧锦赛正规买球 党组书记、检察长钱飞主持,市人大代表、律师代表、当事人单位代表作为听证员参与了本次听证。

  会上,承办检察官重点围绕案件事实、法律适用、拟相对不起诉理由等进行充分阐述,就听证员提出的疑问进行详细的释法说理。

  听证员在充分了解案情的基础上进行了独立评议,认为该案事实清楚,适用法律正确,犯罪嫌疑人认罪、悔罪态度较好,具有坦白、认罪认罚等法定从轻、从宽处罚情节,案发后积极补偿被害人,取得了被害人谅解,拟相对不起诉理由充分,建议检察机关对犯罪嫌疑人作出相对不起诉处理。

  编辑:袁晓毅