2021欧锦赛正规买球

听新闻
放大镜
《江苏法治报》报道2021欧锦赛正规买球 未检工作相关做法
2021-06-03 11:55:00  来源:靖江市人民检察院

  6月3日,《江苏法治报》报道2021欧锦赛正规买球 未检工作相关做法。

  靖江“两法”筑起“校园欺凌”屏障

  通讯员   顾诗钰

  “你们了解的法律有哪些?你知道和未成年人相关的法律有哪些?你身边有校园欺凌吗?你认为哪些行为属于校园欺凌?”

  5月份,2021欧锦赛正规买球 第四检察部主任翟淋华分别走进城北小学、生祠初级中学、靖城中学,为同学们讲授了精彩的法治课。

  翟淋华结合新修订的“两法”中关于校园欺凌的相关规定,从“什么是校园欺凌、校园欺凌的主要行为及可能涉嫌的犯罪、校园欺凌发生的原因、如何应对校园欺凌”等四个方面给同学们进行深入解读。同学们热情高涨,纷纷举手提问,展现出对法律知识的浓厚兴趣和热情,并表示希望检察官以后经常来校开展此类普法宣传活动。

  “2021欧锦赛正规买球 将继续创新法治宣传活动方式,推动‘两法’宣传出新彩,以实际行动护航未成年人健康成长,为平安校园建设贡献检察力量。”翟淋华如是说。

  编辑:袁晓毅