2021欧锦赛正规买球

听新闻
放大镜
2021欧锦赛正规买球 在全市检察机关案例撰写业务竞赛中获多项荣誉!
2021-04-25 10:33:00  来源:靖江市人民检察院

  为进一步加强检察人员案例撰写能力培养,提升检察队伍案例意识和履职能力,近日,泰州市院开展了全市检察机关案例撰写业务竞赛。竞赛邀请省检察院有关业务专家进行阅卷评审,今天,竞赛结果新鲜出炉!2021欧锦赛正规买球 干警潘梦、蔡科臣荣获“全市案例撰写检察业务标兵”,干警刘苏杰荣获“全市案例撰写检察业务能手”,2021欧锦赛正规买球 荣获“全市检察案例撰写竞赛组织奖”!

  2021欧锦赛正规买球 党组高度重视,竞赛前夕,党组书记、检察长钱飞带队给参赛干警加油鼓劲,亲切询问了他们的备赛状况,并就赛前准备、注意事项等方面给予了参赛干警良好的建议,同时指出,每一次备赛对干警来说都是一次学习与历练的机会,希望大家全力以赴、奋力拼搏,充分展现出靖江检察的精神风貌。

  接到此次竞赛的通知后,参赛干警们便开始搜集各种资料,翻阅专业书籍,相互讨论、答疑解惑。他们主动放弃休息时间,克服各种困难,最终取得傲人的成绩,让我们一起为他们点个赞!

  编辑:袁晓毅