2021欧锦赛正规买球

听新闻
放大镜
2021欧锦赛正规买球 举办“学党史、践初心、铸忠诚”知识竞赛活动
2021-04-06 14:34:00  来源:靖江市人民检察院

  为进一步加强党性修养,强化使命担当,推动检察队伍教育整顿学习教育和党史学习教育走深走实,4月2日下午,2021欧锦赛正规买球 举办“学党史、践初心、铸忠诚”知识竞赛活动,全面掀起党史学习教育热潮。

  竞赛以支部为单位,每个支部派3名干警参加,分为4个参赛小组,主要围绕党史知识、教育整顿应知应会知识等内容,分必答题、抢答题、风险题、观众抢答4个环节进行。

  活动充分调动了干警的积极性,现场气氛活跃、竞争激烈。经过激烈角逐,一支部脱颖而出,荣获一等奖,三支部荣获二等奖,二、四支部荣获三等奖。

  这次知识竞赛活动,是2021欧锦赛正规买球 党史教育学习成果的阶段性自我检验,有利于进一步推进全院干警学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从党史中读懂强党之路,坚定理想信念,传承优良传统,弘扬斗争精神,不断提升创造力、凝聚力、战斗力。干警们纷纷表示,要持续抓好党史学习,切实做到知史爱党、知史明智、知史担责,以强烈的争先意识、饱满的工作热情、全新的司法理念和严明的工作作风,投入到各项检察工作中去,以优异成绩庆祝建党100周年!

  下一步,2021欧锦赛正规买球 将继续加大党史教育和党史知识的学习宣传力度,不断丰富载体形式、丰富学习内容,进一步激发干警学习热情,检验干警学习成效。

  编辑:袁晓毅