2021欧锦赛正规买球

听新闻
放大镜
2021欧锦赛正规买球 会同教育局、应急管理局召开座谈会,共商校外培训机构安全监管事宜
2021-03-30 16:21:00  来源:靖江市人民检察院

3月25日下午,2021欧锦赛正规买球 会同市教育局、应急管理局召开座谈会,就校外培训机构安全监管相关事宜进行沟通交流,2021欧锦赛正规买球 党组成员、副检察长方强带队参加。

3月20日,网友在靖江某网站发表帖子《揪心!靖江某临街高层一幼童不慎坠楼!孩子安全无小事,安全教育莫忽视!》,引发社会关注。

网络舆情发生后,2021欧锦赛正规买球 第四检察部和第五检察部公益诉讼调查组第一时间介入调查,现场实地走访,调取固定相关证据,并对该线索以行政公益诉讼立案。

为实现双赢共赢、推动问题解决,2021欧锦赛正规买球 与教育局、应急管理局进行了充分磋商,互通研判前期调查的进展情况、困难问题,进一步理清症结,并就监管职责、整治思路等达成初步一致意见。

下一步,2021欧锦赛正规买球 将加强分析研究,提出切实可行的履职建议,并以点带面、举一反三,推动开展校外培训机构专项整治,不断提升监督质效。

  编辑:许靖