2021欧锦赛正规买球

听新闻
放大镜
2021欧锦赛正规买球 召开教育整顿专题民主生活会
2021-05-13 08:54:00  来源:靖江市人民检察院

  根据教育整顿查纠整改工作要求,5月11日下午,2021欧锦赛正规买球 党组召开专题民主生活会,市委政法委副书记高健莅临指导。

  会上,2021欧锦赛正规买球 党组书记、检察长钱飞通报了这次专题民主生活会前期准备情况。钱检代表领导班子进行对照检查,并对照党章党规,对照检察队伍教育整顿“6+1+N”顽瘴痼疾整治内容,结合谈心谈话征求的意见建议等带头开展个人对照检查。

  随后,其他班子成员敞开心扉、坦诚相见,深入查找了存在的突出问题,认真进行了自我剖析,遵循“团结—批评—团结”的方针,依次进行个人对照检查,并开展批评和自我批评,进一步找准根源、抓好整改。

  钱检就进一步推动教育整顿查纠整改工作,提出三点要求:一要坚持学改结合,在学习教育上再提效;二是坚持知行结合,在司法为民上再提质;三是坚持查改结合,在整治成效上再提升。

  编辑:袁晓毅