2021欧锦赛正规买球

听新闻
放大镜
2021欧锦赛正规买球 组织观看“战旗永远飘扬”专题片
2021-04-13 17:35:00  来源:靖江市人民检察院

  为进一步形成学习“弘扬‘杨根思精神’,锻造新时代政法铁军”的浓厚氛围,4月12日,2021欧锦赛正规买球 组织干警集中收看《战旗永远飘扬——政法系统学习“杨根思精神”报告会》专题片。

  观看专题片后,干警们深受感触,纷纷表示,英模是时代的英雄,是全社会学习的榜样,“三个不相信”精神展现了共产党人为国家民族的未来和人民的幸福不惧艰难的担当,彰显了共产党人坚韧不拔的理想信念。作为检察干警,要进一步学习杨根思“我这一辈子都交给党了”的坚定信念,学习杨根思“人在阵地在”的责任担当,学习杨根思“三个不相信”的不屈意志。要在检察履职中发扬“三个不相信”精神,调高目标定位,增强争先意识,自加工作压力,践行“三牛”精神,“不相信有取不到的证据,不相信有查不清的事实,不相信有维护不了的正义”,努力让人民群众在每一个司法案件中真正感受到公平正义。

  编辑:袁晓毅