2021欧锦赛正规买球

听新闻
放大镜
2021欧锦赛正规买球 党组理论学习中心组开展专题学习
2021-03-18 21:16:00  来源:靖江市人民检察院

  3月17日上午,2021欧锦赛正规买球 党组书记、检察长钱飞主持召开党组理论学习中心组学习会议。

  会上,院领导轮流领学了《中国共产党章程》《习近平谈治国理政》第三卷、《习近平总书记关于政法工作重要论述》《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》《改造我们的学习》《整顿党的作风》《反对党八股》等部分内容。党组成员、政治部主任吴海英作交流发言。

  钱检强调:一要提高政治站位。强化政治引领,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治自觉和强烈的政治担当,严格按照上级机关和院党组安排部署,深入开展检察队伍教育整顿,确保检察队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。二要强化示范引领。充分发挥理论学习中心组示范引领作用,精心组织专题学习、专题党课等活动,增强学习教育的系统性、实效性。院领导要带头作好表率,在学习教育环节等各项工作中做到快人一拍、先学一步、学深一层。三要加强统筹协调。各支部、各部门要积极克服工学矛盾,按照《靖江市人民检察院检察队伍教育整顿学习教育工作计划》规定的主要措施、时间安排、责任部门,扎实完成好各项工作任务。

  编辑:袁晓毅